On Line dan Berkreasi… I LOVE IT

Well, salah satu kesibukan yang paling aku suka adalah OL selepas pulang sekolah. Akan semakin seru kalo bisa dapet hasilin banyak hal, bisa kreasiin banyak karya dan syukur kalo nantinya bisa hasilin banyak uang. Hahaha,,, ngarep. Biasanya sih, selain cek email–yang udah wajib–, cek friendster (kadang), nge-blog, ngoprek account lain, dan download banyak. Wakakaka… Sampe pernah nge-hit sekitar 400 MB download dalam sehari. Wuish…

picz-0101Trus, biar lebih asyik, sambil OL dan ngoprek sana sini, minuman dingin atau cemilan juga biasa nemenin, selain juga sambil dengerin mp3 atau materi listening. Buat listening ini, emang lebih mantep kalo didengerin sendiri pake headset yang lumayan stereo suaranya. Jernih dan bagus buat pembiasaan listening biar semakin jago. Gak mau kalah sama murid yang rajin belajar.

Next, karya-karya cetak dan karya di dunia maya terus diperbanyak, dan diperbaharui, supaya seru dan maknyos. Emang, hal ini akan nyita banyak waktu dan pikiran, selain tenaga dan keahlian. Tapi, bayarannya nanti, bakal mantep deh… Insya Allah. Heheheeh….

Categories: Uncategorized | Tags: , | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: