Beberapa Update…

Pengen banget deh rasanya curhat abiesss-abiesssannnn,,, karena rasanya banyak banget yang perlu dicurhatin. Sayangnya, kecepatan yang dimiliki dan percepatan menulis yang bisa dilakukan gak cukup buat memenuhi dimensi ruang dan waktu. Hahahaha… Extra lebhayyy…

picz-0123Berikut ini akan disajikan beberapa update yang akuwhhh alami beberapa waktu belakangan. Mulai dari perpisahan mahasiswa (AKA GURU) PPL di Dipschool ini pada Jumat 6 Desember 2008. Perpisahan ini emang bener-bener ngingetin banget ke tahun lalu. Waktu itu sih, aku dan temen-temen yang jumlahnya ada 23 (termasuk akuuwwwhhh…) ber-PPL ria di sini dengan berbagai suka dan duka. Kali ini, Oktiza AKA Pipin yang ngasih sambutan sebagai perwakilan mahasiswa PPL. Seru juga, rada haruuuu… Coz perpisahan, gitu lohhhh…

picz-0134Trusss,,,, tanggal 6 Desembernya, ngedadak ngajak Aprilia n Fitri dari sos 6 wat ikutan test gituh di Wall Street Institute, skalian ngerasain demo class. Ternyatahhh,,, tempatnya keren abiiiiieeeezzzz dan cozy gitu, kelasnya ajah maksimal 4 orang. Yang ngajar bule dan pale alias native speaker… Mantep. Yang belajar di sana juga punya konsultan dan personal tutor. Keren,,, mereka juga berbagi bagaimana kita sebaiknya memiliki sebuah lembaga pendidikan bahasa Inggris (secara gak langsung sih) dan berbagi tentang belajar English. Bisa minum teh atau kopi, dan walau pusinnnngggg banget karena kecapekan, enjoy juga tuh. Pulangnya, mampir indomaret terminal Manggarai. Fiuhhhh,,,

picz-0143Next, setelah kerjaan majalah DJ One selesai… Jalan juga deh sama Mr. Maulana dan Mrs. Anik ke Es Teler 77 di Arion Rawamangun malem-malem  wat sekedar makan n refresh. Whoa, karena emang gak niatin lama jadi abiez makan n minum, mampir tempat CD dan kaset trus pulang… Seru ajah sih, bisa hang around, walau gak lama karena barang-barang juga masih ditinggal di skul (simply like a second home,,, hahaha). Pengen deh, kapan-kapan jalan laghi kayak gini,,, Seruuuu,,,, Mauuuuu,,,,,,

Categories: Uncategorized | Tags: , , , | 1 Comment

Post navigation

One thought on “Beberapa Update…

  1. mike

    wah keren..wall street institute

    gw ga di ajak ..*sob*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: