English TOP Link

Di sini akan dihadirkan beberapa situs belajar bahasa Inggris yang udah aku cobain dan emang seru abis, selain punya berbagai kelebihan. Wajib ikutan buat nyobain… Gak ada ruginya. Klik ajah judul tiap link atau gambarnya… Met coba…

Picture That Dictionary

picture1

Situs gratisan yang satu ini bisa dibilang keren abisss… Kenapa? Walau isinya agak simple bagi ‘advance’ learner, situs ini bisa dibilang kaya karena ngasih pembelajaran yg dasar banget dan lengkap beserta pemecahan suku kata dan tulisannya… Sangat direkomendasikan bagi anak-anak dan semua yang mau belajar ENglish dari dasar. Syaratnya, browser kamu mesti kompatibel buat nampilin file flash atawa SWF dan semacamnya. Hehehe…

English Club

picture3

Situs yang satu ini emang buanyak banget link-link belajar bahasa Inggrisnyah. Yang gak biasa OL (on line-red) bisa-bisa nyasar kayak di hutan nih. Hahahaha… Isinya banyak banget, bisa dipilih mulai dari pembelajaran ampe pengajaran bahasa Inggris.

British Council

brit-counc

Situs yang satu ini adalah andalan kalo mau belajar bahasa Inggris. Selain tampilannya yang rapih dan menarik, isinya juga lumayan buanyak. Segambreng deh buat belajar bahasa Inggris lengkap dengan materi tertulis, listening dan video.

Learn English

learn-english

Hm,,, yang ini juga keren. Kita bisa baca-baca postingan dan belajar berbagai hal di sini. Liat aja gambarnya, ada grammar, vocab, listening, dan reading. Keren, dan layak banget dicoba…

Situs yang lainnyah menyusul yah, coz bikin halaman beginian gak gampang dan makan banyak waktu atur lay out… Hahahaha

2 Comments

2 thoughts on “English TOP Link

  1. keren blognya….theme nya dapet dari mana?? boleh dong di share

    • ada di repositori wordpress kok, nama themenya Mystique. Hanya memang butuh waktu & kesabaran untuk mengatur tulisan dan layout supaya bagus + menarik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: